Lima Culinaria

Cuotas desde
USD 97/mes
diferido hasta 18 cuotas. Precio final: USD 777
Incluye impuestos, tasas y cargos
img
Duración

4 días 3 noches

Salidas desde

Quito y Guayaquil

Descubre los sabores únicos del Perú en este viaje de 4 días por la capital gastronómica de Sudamérica. Incluye vuelos, alojamiento, city tour y una experiencia culinaria imperdible en el restaurante Ayahuasca. ¡Déjate seducir por la magia y el sabor limeño!

INCLUYE

Asistencia Médica Virtual
Traslados aeropuerto - hotel – aeropuerto en servicio regular
Incluye solo un Artículo Personal
Asistencia personalizada
Tasas e impuestos aéreos, hoteleros y ecuatorianos.
Tarjeta de asistencia con cobertura Covid-19.
Boleto aéreo desde Guayaquil en clase O (suplemento USD 6 netos desde UIO).
3 noches de alojamiento en Lima en hotel seleccionado.
Desayunos diarios desde el día 2.
City Tour Lima Colonial & Moderna.
Ticket de ingreso al Museo de Santo Domingo o San Francisco.
Excursión gastronómica en restaurante Ayahuasca.
Guía en español o inglés.

NO INCLUYE

Recargo por traslados nocturnos.
Suplemento por pasajero viajando solo, favor consultar
Otros servicios no especificados dentro del programa
Gastos personales y propinas
Suplemento USD 6 netos salidas desde UIO.

ITINERARIO

Descubre Lima día a día

Una experiencia para saborear la historia, la cultura y la gastronomía peruana en cada jornada:

  • Día 1: Llegada a Lima. Recepción en el aeropuerto y traslado al hotel. Por la tarde, City Tour Lima Colonial & Moderna con ingreso al Convento de San Francisco y sus catacumbas.

  • Día 2: Tour Gastronómico. Visita a un mercado tradicional, clase de cocina con preparación de ceviche y Pisco Sour, y almuerzo gourmet frente al mar.

  • Día 3: Día libre para explorar Lima, realizar compras o excursiones opcionales.

  • Día 4: Traslado al aeropuerto y vuelo de regreso a Ecuador.